10 августа в г.Львове прошел 2-й Всеукраинский Чемпионат по голым собакам.
В этом году на Чемпионат зарегистрировались 11 собак с Украины, России. Впервые в показе принимала участие покрытая ксоло.
Очень порадовала организация ринга: отличный призовой фонд. Спонсорами выступили кормовая фирма "Роял Канин", российский журнал "XOLO.RU" , питомники "Del Sharm Elninyo" и "Мечта Жизни". Кроме кубков и кормов все участники получили журналы и именные вазы, ручной работы.
Результаты Чемпионата:
Стандарт:
Суки, Юниорки
Донна ( пух) (о.Альфо Ромео Веллар , м. Патрисия Лунная Соната, вл. Тальянская Н., г.Киев)- оч.хорошо
2-й Чемпионат по голым собакам, Львов-2008
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12008-08-12 20:38:23
Поделиться32008-08-12 20:48:12
Миниатюра
Кобели
Щенки
Эстет Мечта Жизни (о.Альфо Ромео Веллар, м. Хармекс Виолетта вл. Ляшенко В.) - большая перспектива, 2
Gelsomino Bartde Valeri - не явка
Poarott Carlos(о.Conetl Hoover,м.Yohalli Freeman вл.Ляшенко В.) -большая перспектива-1, Лучший щенок Чемпионата, Победитель Дерби молодых ксоло, Победитель BISS.
Поделиться192008-08-12 21:55:57
Здорово!
Поздравляю всех!!!
Все таки красиво и душевно!
Поделиться202008-08-13 07:15:50
Юляшка
Спасибо! Мы старались.
Очень понравилась атмосфера на Чемпионате. Никакой злости-грязи. Все доброжелательны. После ринга- ВСЕ пошли на банкет, который проходил в одном из лучших ресторанов Львова.
Надеюсь, все уехали довольными Чемпионатом.
Поделиться212008-08-14 15:38:51
Надеюсь, все уехали довольными Чемпионатом.
Мы уехали довольными. Еще бы - Первый Чемпионат, Первая Выставка, Первый опыт первого выступления.
а еще и ПРИЗЫ и ПОДАРКИ!! СПОСОРЫ!! СПАСИБО!! И главное ОПЫТ и новые знакомства и мои и собы.
Спасибо за приятные отзывы на форуме о моей девочке-юниорке (шерстистая).
Жаль не попали на банкет. Расскажите что было интересного. Что обсуждалось. что интересного говорилось, может про покрытых ксоло что-то интересненькое?
и вообще вопрос?? Где и как еще могут выступать шерстистые?
Напишите кто знает solo_solo@inbox.ru
Поделиться222008-08-15 14:42:27
Как НЕ ПОПАЛИ??? Это имелся ввиду "сабантуйчик".
Покрытые ксоло могут выставляться на плем. смотрах, городских выставках, чемпионатах.
А насчет сертификатных выставок- точно не скажу- КСУ этот вопрос на прорабатывало вообще....
Поделиться232008-09-01 15:14:10
Наташа - я точно видела, что вы на банкете сидели рядом, даже фото здесь есть документально это подтверждающее!))))
Мы в полном восторге - следующий год обязательно едем снова (если пригласят).
Кубки показывала всем по дороге, немного смешило представление людей о том, что размеры кубков зависят от размеров собаки - "Вот этой маленькой собаке дали ТАКИЕ большие кубки?!".... Таможня прошла без проблем тоже благодаря им - дама, которая меня впускала в Украину за мою же взятку мне что-то там лишнее поставила и получалось, что я Лу УЖЕ вывезла.... Но я им показала кубки, они поудивлялись и пропустили.
А в целом - чудесный город, смешные цены и очень вкусная кухня, чудесная атмосфера и два дня общения с очень приятными, близкими по духу людьми - как в сказке побывала.
А сейчас я опять "высмотрела" Моню нам в женихи и только потом прочитала, что это он.... А первая мысль - "А как это я такого кобеля на Чемпионате просмотрела?!" Очередной раз...